So funktioniert es...

Zerkleinertes Obst (äpfel, Birnen, Trauben, usw.) in die Hydropresse füllen, die Wasserleitung über einen handelsüblichen Gartenschlauch an die Hydropresse anschließen, den Wasserhahn öffnen und staunen wie das einströmende Leitungswasser Ihre zerkleinerten Obststücke von innen nach außen gegen das Korbgitter presst.

Das Leitungswasser füllt die innenliegende Pressmembran, die das zerkleinerte Obst gegen das Edelstahlkorbgitter drückt.

Die Pressgeschwindigkeit können Sie durch Auf- bzw. Zudrehen des Wasserhahns regulieren. Der maximale Wasserdruck wird durch ein integriertes überdruckventil begrenzt, das die Presse gleichzeitig vor überlastung schützt.

Durch das Pressen gegen die größtmögliche Fläche an der Außenwand -und durch den hohen Druck beim Pressen- wird eine große Saftausbeute (auch bei nur teilweise gefülltem Korb) bei gleichzeitig minimalem Aufkommen von Abfall ermöglicht.

Durch das schnelle Pressen und die kurzen Fließwege werden die Vitamine geschont.

Das Ergebnis

ein vitaminreicher, frischer und
aromatischer Saft - genial Einfach!

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Verarbeitung von Kleintrubmengen

Artikel aus "das deutsche weinmagazin" vom 22.03.14

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